© コナモン資料室 All rights reserved.

石毛理事の「私の履歴書」@日本経済新聞

日本コナモン協会 筆頭理事を設立当初からお願いしている石毛直道先生の記事が連載中です。

食文化という言葉を初めて著書に使われた食文化の世界的権威である先生のエッセイをご一読ください!

B-1グランプリにも第一回八戸 わが家 貝吹憲子大会からご一緒させていただき、今回もありがとうございました。熊谷の隣りは奥様です。

関連記事

202511/27

イタリア食材展

イタリア食材の展示会が浜松町でありました。古株牧場さんが出店さんが出店されてるので出かけてみると、日清製粉さんのカラヒグ麺、日清製粉ウェルナ…

浜松町の丁寧な混ぜ焼き

浜松町駅前、2012年創業のお葱ちゃん。屋号にひかれて入ったら、丁寧な混ぜ焼きの名店でした。きゅうりの切り方からも仕事への愛が感じられます!…

始まりの粉モン#1 一富久さん

粉の匠  「始まりの粉モン」スタート!大好きな一富久さんは3つくらい始まりを持つ老舗の名店です!  #octopus🐙  …

お好み焼き2035年問題@シューイチ

お好み焼き2035年問題@日テレ「news every」材料高騰で…たこ焼き・お好み焼き「粉もんグルメ」がピンチ(2025年11月18日掲載…

お好み焼き2035年問題@日テレ

[caption id="attachment_9311" align="alignnone" width="300"] Scree…

ページ上部へ戻る