© コナモン資料室 All rights reserved.

20248/27

北の大阪たこ焼!

札幌すすきの老舗のたこ焼き、秀ちゃんへ。鉄鋳物鍋4✖️7 、38mm直径、ゆるい生地、これぞ大阪のたこ焼きが北の街で昔から焼かれていたなんて、そして今も健在というのはありがたい限りです!10年前に生まれた蝦夷焼も外国人に人気。  #たこ焼き #鉄板会議 #札幌グルメ #japankonamonassociation #道頓堀たこ焼連合会

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る