© コナモン資料室 All rights reserved.

20248/16

まさに新味覚!@三重県四日市

四日市の餃子といえば新味覚さん!皮もっちりの王道タイプ。刻みニンニクを酢醤油にたっぷり入れて!餃子のあとは大内山酪農牛乳をゴクゴク!餃子と牛乳がこんなに相性が良いなんて、コロンブス気分!マグカップもゲット✨✨ #dumpling #dimsum #餃子 #大内山牛乳  #三重 #鉄板会議 #japankonamonassociation

 

 

関連記事

札幌のズーチーモー

今年も札幌にやってきました!創業18年というお好み焼まっかさん。油かすの豚玉は長芋でトロふわ、ずーちーもは餅とベーコンをチーズで巻いた人気メ…

香川エリア会議@多美也さん

香川エリア会議は老舗の多美也さんで開催されました。ふみやさん、味楽さん、名店3店主が集まってくださり、多美也さんも美味しいきも焼きを焼いてく…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

愛知川のすっぽん@ひさご寿し

近江八幡のひさごさんで、愛知川のすっぽん、にぎり各種、うなぎを頂きました。この季節、ありがたい食材ばかりです✨ #近江八幡 #…

ページ上部へ戻る