© コナモン資料室 All rights reserved.

20248/6

ふわとろ混ぜ焼き、油かす焼きそば

新橋の「今日はあき子」さん。7年前に独立したベテラン女将の混ぜ焼きはフワトロ!おつまみ類もおいしく、やきそばは油かすとイカにしてもらいました! #okonomiyaki #お好み焼き  #teppan #新橋 #やきそばの達人  #鉄板会議 #japankonamonassociation

関連記事

20249/13

道頓堀やきそばの広がり

展示会の大阪コーナーで道頓堀やきそばの提案をオタフクソースさんが出してくださいました。大阪鉄板会議の皆さんと開発した濃厚ソースの極太麺やきそ…

20249/6

千陽さんのホルモン道頓堀やきそば!

大阪鉄板会議、野菜ソムリエでもある千陽さん、ホルモン道頓堀やきそばも鮮度最高のホルモンが絶品!お好み焼は普通でもキャベツ150gの優等生メニ…

20249/1

モナコ🇲🇨初入国!

モナコ🇲🇨初入国! 海洋博物館&絶品タコ料理🐙見てねー https://youtu.be…

20248/31

ちゃんぽん焼きそば@お好み焼きでん

やきそばの達人 保井さんの  #推し麺 大阪花園町でんさんへ! https://youtu.be/bHrruQesIk0  …

20248/30

北海道エリア会議@ココノススキノ風月

鉄板会議2024の北海道エリア会議が札幌のココノススキノで開催されました。4階にはたこ焼風月さんがあって、試食も出して頂きました!フワモチで…

ページ上部へ戻る