© コナモン資料室 All rights reserved.

20248/1

夏の鬼おろしネギポン酢@甲賀流

8月8日はたこの日! たこ焼食べて、猛暑撃退🤓 最強✨王道のソースマヨ! そして夏の最強、甲賀流の鬼おろしねぎポン酢 #道頓堀たこ焼連合会  #たこ焼き #takoyaki #octopus🐙 #japankonamonassociation #日本コナモン協会 #食文化

関連記事

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ラーメン店の手打ち麺やきそば

やきそばの達人@足利市

足利の門田稲荷神社の境内にあるとみやさん。ポテト入り焼きそばとラムネを頂きます。前回は足利焼売もあったんですが、作るところが営業され…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

ページ上部へ戻る