© コナモン資料室 All rights reserved.

20246/8

パッタイ、生春巻き、トムヤムクンチャーハン

人形町から日本橋のお祭りムードを抜けて、東京駅手前のスクンビットソイトンローさんへ。定番の生春巻き、えびせんべい、パッタイ、プーパッポンカリーほかトムヤムチャーハンなどご飯類もいっぱい食べました。アジア通の皆さんと一緒だったので、次回のアジアのお話で盛り上がりました✨ #タイ料理 #パッタイ #やきそばの達人 #やきそば総研  #推し麺 #麺益力 #麺ジャーズ #東京駅八重洲口

関連記事

つけキーマ

大阪駅前第3ビル地下2階、うどん棒大阪店で、11月限定きのこのカレーつけ麺、つけキーマ、とり天を頂きました。いつものことながら、店主ともお話…

202510/28

一富久さんのフルコース

大阪の宝とも言える一富久さん! 1969年向かいの八百屋さんの青ねぎが美味しそうで女将が始めたという、ねぎのせ発祥のお店でもあります。たこ焼…

テロワールやきそば@立命館大学くさつキャンパス

全日本・食学会✖️立命館イベントで、テロワール焼きそばを担当!サカエヤさんで前日屠畜した最高級近江牛ホルモン、麺…

カリーノケール@滋賀県愛知郡

滋賀の有機農家なないろやさんの畑におじゃましました。カリーノケール、大根、蕪。オクラはそろそろ終わりですが、有機農法のご苦労を伺い、おみやげ…

北海道後編見てねー

魅惑のスープカレー 鉄板会議エリア会議〜石狩まで! 北海道後編見てねー #鉄板会議 #北海道 #ramen https://youtu…

ページ上部へ戻る