© コナモン資料室 All rights reserved.

20245/22

テコ1グランプリ審査ファイナル@ゆかり本店

ゆかりさんのテコ1グランプリ、ファイナルの審査、発表の日。特別審査員はあの南野陽子さん。とってもチャーミングな方で、お好み焼談義もさせて頂きました。グランドチャンピオンは天かすの食感とクリームチーズなどカロリーも豪華な「なにわ背徳やき」に決定! 

  1. テコワングランプリ、チャンピオンの「なにわ背徳やき」を南野陽子さんも一緒に頂きました!カロリーも贅沢な豪華具材が良く考えられてて、素晴らしい味わいと食感で、見た目も季節に合った爽やかさ。濃くて美味しくて、背徳感より満足感👍 7/1からお店で提供されるそうです! #okonomiyaki #お好み焼き  #teppan #鉄板会議 #南野陽子さん #ゆかり

関連記事

20257/9

鉄板の未来はこうでなくちゃ!

野田阪神駅近くの風流さんへ。創業8年、アイデア溢れる素晴らしいお店! すじコンボール、べっぴん焼き紅生姜のコナモン、ほか制覇したいものです&…

20257/9

里山の七夕餐

#粉旅 #高槻 #七夕 高槻駅から車で30分あまり 奥高槻の田園のなかにたたずむ 心根さんにおじゃましました。手土産のどら焼きまで感激…

20257/9

ローストビーフのご馳走麺!

赤城牛が届いたので、お得意のローストビーフを作って、中華麺にのせました。めちゃくちゃ簡単ご馳走麺! #ローストビーフ #麺益力 #麺ジャー…

20257/9

たこ焼きもどき

セブンのたこ焼みたいなもっちりボール、思った以上にたこ焼風、でもタコは入ってません💦 #セブンイレブン #たこ焼き #ko…

20257/6

きしころ説!

きしめん文化継承のために、きしめんを冷凍技術でカバーした星が丘製麺所。衣笠太門さん「きしめん」愛とその未来について伺いました! #粉の匠…

ページ上部へ戻る