© コナモン資料室 All rights reserved.

20245/5

新発売!日本コナモン協会推薦お好み焼粉

日本コナモン協会推薦、トップバリュのお好み焼粉を使って、旬の新玉ねぎのお好み焼!粉50g、水75g、卵1個、新玉ねぎのスライス150g、三つ葉20g、天かす大さじ2。3分、返して4分、再度返して1分!自分で言うのもなんですが、新玉の甘みも深くて、めちゃくちゃおいしい‼︎
#okonomiyaki #お好み焼き #teppan #トップバリュー商品 #天華 #道頓堀ソース #日本コナモン協会 #食文化 #コナモンの日 #鉄板会議

関連記事

20252/11

魅惑のタピオカココナッツ@新台北

町中華の会の皆さんと2軒目。新台北さんでは大根餅、ビーフン、しじみ、チャーハンなど手当たり次第注文。締めにはタピオカを注文。…

20252/11

町中華の会@下北沢

町中華の会の皆さんが下北沢のクック井上さんお勧めのお店巡りをされるので飛び入れさせてもらいました。1軒目は下北グレイヴィ餃子さん。餃子はもち…

20252/11

大阪メトロでお好み焼巡り

大阪メトロでお好み焼巡り! 大阪のお好み焼情報出ました@オオサカマニア #okonomiyaki #お好み焼き #teppa…

20252/11

新宿のお好み焼!

新宿3丁目の鉄板ラッシュさんでモダン焼。ポテトサラダ、鉄板大根おでんなどサイドメニューも工夫がいっぱいです。#okonomiyaki #お好…

20252/9

大阪だしうどんのインスタント

世界に広がるどん兵衛の東日本バージョンを初めて食べました。進化するどん兵衛のルーツが大阪生まれのきつねうどんであるということ、日本の麺文化、…

ページ上部へ戻る