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20244/29

島本ジビエと天王山の春の息吹

大好きな島本ジビエのコンテさんへ。鹿の胃袋のサラダ、鹿のリエット、鹿の膵臓(チレ)、猪の頭肉のハム、猪のハンバーグに地元の筍、独活のタルタルソース、筍のイタリアンザワークラウト猪のペペロンチーノ、甘夏のセミフレッドまで最強ジビエのひととき!恵みの命をいただける有難さを噛みしめます。 #ジビエ #島本ジビエ #鹿 #猪 #ハンバーグ #pasta #ペペロンチーノ

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202512/8

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近藤さん今年もお世話になりました!

今年最後のてんぷら近藤さん。雲丹大葉巻、鱚、帆立、穴子、墨烏賊、鰡白子、原木椎茸、銀杏、太い甘長唐辛子、山牛蒡! 江戸前の魚介を天ぷらにする…

レンジで生パスタ!

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