© コナモン資料室 All rights reserved.

20244/28

とんかつ割烹勝山

極楽うどんTKU田中社長の新しい試み、とんかつ割烹が2月にオープン、夜営業もスタートします。六白黒豚のヘレ、ロース、肩ロース、リブロースをそれぞれ味わえる極楽とんかつ空間。白アスパラやエビフライまで前置きに登場。ひきたておだしの味噌汁と炊き立て土鍋ご飯、糠漬けの最強サポート付き。大阪を牽引する田中社長らしい揚ステージです✨ #katsu #agemon  #とんかつ #生野区 #勝山 #日本コナモン協会 #食文化

関連記事

20252/11

魅惑のタピオカココナッツ@新台北

町中華の会の皆さんと2軒目。新台北さんでは大根餅、ビーフン、しじみ、チャーハンなど手当たり次第注文。締めにはタピオカを注文。…

20252/11

町中華の会@下北沢

町中華の会の皆さんが下北沢のクック井上さんお勧めのお店巡りをされるので飛び入れさせてもらいました。1軒目は下北グレイヴィ餃子さん。餃子はもち…

20252/11

大阪メトロでお好み焼巡り

大阪メトロでお好み焼巡り! 大阪のお好み焼情報出ました@オオサカマニア #okonomiyaki #お好み焼き #teppa…

20252/11

新宿のお好み焼!

新宿3丁目の鉄板ラッシュさんでモダン焼。ポテトサラダ、鉄板大根おでんなどサイドメニューも工夫がいっぱいです。#okonomiyaki #お好…

20252/9

大阪だしうどんのインスタント

世界に広がるどん兵衛の東日本バージョンを初めて食べました。進化するどん兵衛のルーツが大阪生まれのきつねうどんであるということ、日本の麺文化、…

ページ上部へ戻る