© コナモン資料室 All rights reserved.

20244/18

千葉のたこ焼屋さん@蛸TAKO

千葉市栄町の蛸TAKOさん。2008年にオープンして16年目になる地元に愛される人気店!大阪のたこ焼きが大好きチームの皆さんが奥と手前の銅板でひっきりなしに焼いておられます。お客さんも次々とやってきて、たこ焼き屋さんのあるべき姿が千葉でも拝見できてめちゃくちゃ嬉しい✨✨ #千葉グルメ #たこ焼き #鉄板会議 #道頓堀たこ焼連合会 #ラムネ #大阪たこやき #日本コナモン協会 #食文化

 

関連記事

20255/20

松浪さんの青柳とオムレツ

人形町といえば松浪さん、今日も三代目女将にお会いできました。青柳、新玉ねぎの鉄板焼きから始まり、オムレツも良いです!アサリの松浪焼き、鳥てん…

20255/20

自分焼きのニューバージョン@人形町

人形町の和食大市さんの2階は自分焼きですが、既に混ぜた生地の上にお肉が並べられているので、そのままパカッと初めてでもいい感じで焼ける、これま…

20255/19

新宿の老舗お好み焼店

1969年創業、新宿のど真ん中にある老舗のお好み焼、百花さん。たこ焼き、もんじゃも焼ける落ち着いた良いお店です。自分焼きのたこ玉天はさっく…

20255/18

串かつあーぼんさん

#粉の匠 #konamonmaster 兵庫県芦屋市の串かつあーぼんさんの揚げ技ご覧くださいねー https://youtu.be/Rq…

20255/18

福岡の名店の共演@オタフクソース九州支店

食文化100年継承・鉄板会議の福岡エリア会議では、童童(わらべ)さん、てっぱんあきちゃん焼きさん、鉄板酒場ひとじまんさんにお好み焼を…

ページ上部へ戻る