© コナモン資料室 All rights reserved.
混ぜ焼きともんじゃ@三軒茶屋
三軒茶屋はお好み焼屋さんは多いんですが、創業40年以上の津久井さんへ。ミックスは、生イカ、ミンチ、アサリ、干しエビ。基本は自分焼きで、女将さんが焼きましょうかとおっしゃったので焼いて頂きました。2階はお座敷で、昔から混ぜ焼きともんじゃを楽しむ地元のファンが多いようです。 #三軒茶屋 #お好み焼き #ミックス焼 #自分焼き #鉄板会議
© コナモン資料室 All rights reserved.
三軒茶屋はお好み焼屋さんは多いんですが、創業40年以上の津久井さんへ。ミックスは、生イカ、ミンチ、アサリ、干しエビ。基本は自分焼きで、女将さんが焼きましょうかとおっしゃったので焼いて頂きました。2階はお座敷で、昔から混ぜ焼きともんじゃを楽しむ地元のファンが多いようです。 #三軒茶屋 #お好み焼き #ミックス焼 #自分焼き #鉄板会議