© コナモン資料室 All rights reserved.

20243/19

お好み焼と道頓堀やきそば@福太郎

IMG_8700

高島屋の福太郎さんへ!若手の店員さんが道頓堀やきそばと豚のお好み焼を焼いてくださいました。安定感抜群で、午後の紅茶無糖もバッチリです。隣の女子2人組は美味しいの連発。でも2人でミックス1枚だったので、私って彼女たちの4倍食べてる! と思うと冷や汗ものです😅 #okonomiyaki #お好み焼き  #teppan #福太郎 #日本コナモン協会 #食文化  #道頓堀やきそば #道頓堀ソース #鉄板会議 #麺益力 #麺ジャーズ  #やきそば総研 #やきそばの達人  #大阪ランチ

関連記事

鉄板会議2025全国大会

虎屋のういろう

名古屋で必ず買ってる虎屋ういろうが、難波タカシマヤで売ってたのでラッキー。一気に半分食べてしまいました😅 #konamons…

ソース✖️リョーモー@NKCレーダー

群馬県と栃木県を結ぶ両毛線エリアは、粉所でありソース文化も昔から定着しています。JR東日本さんとエリアを盛り上げる試みをまとめました。 …

魅惑のチーズ釜玉

釜揚げうどん一紀さんで、チーズ釜玉を頂きました。濃厚過ぎる数種のチーズ、卵黄で絡めた上に、極上とり天トッピング。釜玉の新境地なりɲ…

お好み焼の未来@ゆかり ホワイティ梅田店

お好み焼2035年問題解決の糸口として、海外の人材は必須。ベトナム、ネパール、ミャンマーの皆さんの鉄板前の様子に元気づけられます。焼き手のホ…

ページ上部へ戻る