© コナモン資料室 All rights reserved.

20243/15

#やきそば総研 #やきそばの達人 推し麺

#やきそば総研 #やきそばの達人 有識者メンバーの服部さんの推し麺、平野区のやんちゃさん(創業24年)へ! やんちゃなお母さんのお店を25歳で継いだ2代目のジローさんは幼少期から毎日やきそばを食べてたというやきそばの達人。厳選生麺を茹でてしっかり洗って、しっかり焼いた達人たちも絶賛のやきそばの数々とお好み焼、モダン焼まで完食! 服部さん一推し背脂ニンニクやきそばの最強パフォーマンスに感服でっせ✨ #yakisoba #teppan #平野区グルメ #モダン焼 #日本コナモン協会 #食文化  #麺益力 #麺ジャーズ #鉄板会議

関連記事

札幌のズーチーモー

今年も札幌にやってきました!創業18年というお好み焼まっかさん。油かすの豚玉は長芋でトロふわ、ずーちーもは餅とベーコンをチーズで巻いた人気メ…

香川エリア会議@多美也さん

香川エリア会議は老舗の多美也さんで開催されました。ふみやさん、味楽さん、名店3店主が集まってくださり、多美也さんも美味しいきも焼きを焼いてく…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

愛知川のすっぽん@ひさご寿し

近江八幡のひさごさんで、愛知川のすっぽん、にぎり各種、うなぎを頂きました。この季節、ありがたい食材ばかりです✨ #近江八幡 #…

ページ上部へ戻る