© コナモン資料室 All rights reserved.

20243/15

#やきそば総研 #やきそばの達人 推し麺

#やきそば総研 #やきそばの達人 有識者メンバーの服部さんの推し麺、平野区のやんちゃさん(創業24年)へ! やんちゃなお母さんのお店を25歳で継いだ2代目のジローさんは幼少期から毎日やきそばを食べてたというやきそばの達人。厳選生麺を茹でてしっかり洗って、しっかり焼いた達人たちも絶賛のやきそばの数々とお好み焼、モダン焼まで完食! 服部さん一推し背脂ニンニクやきそばの最強パフォーマンスに感服でっせ✨ #yakisoba #teppan #平野区グルメ #モダン焼 #日本コナモン協会 #食文化  #麺益力 #麺ジャーズ #鉄板会議

関連記事

20244/12

メカジキのブルータコ!@代官山

メキシコの食文化、コナモン事情の原稿を書き終えたので、タコスで腹ごしらえ。シーザーサラダにトルティーヤチップ追加と、メカジキのソテーをブルー…

20244/11

タキートス@ゼストキャンティーナ代官山

ずっと気になってた代官山のゼストカンティーナさんへ。トルティーヤチップスのコブサラダ、シュリンプタキートス、チキンステーキのタコスを。お店の…

20244/11

第15回からあげグランプリ授賞式@目黒雅叙園

4/10  からあげグランプリ授賞式に登壇し、試食審査がスタートした第10回からの振り返りをお話ししました。のべ1200種、約48kgの唐揚…

20244/9

オープニングスピーチで大阪の食文化を@北太平洋漁業委員会

北太平洋漁業委員会(NPFC)の開会式に参加し、大阪の食文化についてスピーチさせて頂きました!10分にめちゃくちゃ詰め込んで、鉄板粉モンやう…

20244/9

オムライスとフレンチトースト@北極星

大阪駅のエキマルシェは朝から飲食店もオープンしてて嬉しいです。北極星のオムライス誕生秘話を読みながら、プチオムライスと、フレンチトーストを!…

ページ上部へ戻る