© コナモン資料室 All rights reserved.

20241/5

スヤキ@滋賀県の谷野食堂

 

令和6年最初のMRにふさわしい谷野食堂さんへ!「スヤキ」大、カレー中華、焼そば、焼うどんを。あとがけソースの「スヤキ」の極細麺の焼き加減はもちろん、焼うどんも焼そばも歴史ある製麺所ならではの風味と食感。具材とのバランスも最高でした!  #焼きそば #yakisoba #teppan #鉄板会議  #やきそば総研 #谷野食堂 #滋賀県 #スヤキ  #食文化 #麺益力 #麺ジャーズ

関連記事

20252/11

魅惑のタピオカココナッツ@新台北

町中華の会の皆さんと2軒目。新台北さんでは大根餅、ビーフン、しじみ、チャーハンなど手当たり次第注文。締めにはタピオカを注文。…

20252/11

町中華の会@下北沢

町中華の会の皆さんが下北沢のクック井上さんお勧めのお店巡りをされるので飛び入れさせてもらいました。1軒目は下北グレイヴィ餃子さん。餃子はもち…

20252/11

大阪メトロでお好み焼巡り

大阪メトロでお好み焼巡り! 大阪のお好み焼情報出ました@オオサカマニア #okonomiyaki #お好み焼き #teppa…

20252/11

新宿のお好み焼!

新宿3丁目の鉄板ラッシュさんでモダン焼。ポテトサラダ、鉄板大根おでんなどサイドメニューも工夫がいっぱいです。#okonomiyaki #お好…

20252/9

大阪だしうどんのインスタント

世界に広がるどん兵衛の東日本バージョンを初めて食べました。進化するどん兵衛のルーツが大阪生まれのきつねうどんであるということ、日本の麺文化、…

ページ上部へ戻る