© コナモン資料室 All rights reserved.

20241/5

スヤキ@滋賀県の谷野食堂

 

令和6年最初のMRにふさわしい谷野食堂さんへ!「スヤキ」大、カレー中華、焼そば、焼うどんを。あとがけソースの「スヤキ」の極細麺の焼き加減はもちろん、焼うどんも焼そばも歴史ある製麺所ならではの風味と食感。具材とのバランスも最高でした!  #焼きそば #yakisoba #teppan #鉄板会議  #やきそば総研 #谷野食堂 #滋賀県 #スヤキ  #食文化 #麺益力 #麺ジャーズ

関連記事

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ラーメン店の手打ち麺やきそば

やきそばの達人@足利市

足利の門田稲荷神社の境内にあるとみやさん。ポテト入り焼きそばとラムネを頂きます。前回は足利焼売もあったんですが、作るところが営業され…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

ページ上部へ戻る