© コナモン資料室 All rights reserved.
茹で上げ生麺の油かす焼きそば
大阪地下鉄九条駅のチングさんへ。茹で上げ生麺の油かすやきそば、ミックスお好み焼を。2005年12月30日オープンだそうでファンも多く、独特の焼き技に見入ってしまいました! #鉄板会議 #焼きそば #yakisoba #teppan #okonomiyaki #お好み焼き #生麺 #やきそば総研
© コナモン資料室 All rights reserved.
大阪地下鉄九条駅のチングさんへ。茹で上げ生麺の油かすやきそば、ミックスお好み焼を。2005年12月30日オープンだそうでファンも多く、独特の焼き技に見入ってしまいました! #鉄板会議 #焼きそば #yakisoba #teppan #okonomiyaki #お好み焼き #生麺 #やきそば総研