© コナモン資料室 All rights reserved.

202310/10

鉄板会議2023全国大会のお知らせ

 

今日はジュージュー鉄板粉モンの日!

おかげさまで、鉄板会議2023全国大会の準備が進んでいます。

全国14ヵ所、18都道府県のエリア会議のまとめの全国大会に、北海道から沖縄まで、店主さんたちが集結です!

これからも食文化継承活動、応援してください🤓 

https://www.youtube.com/watch?v=OJ3p333Qv6w

関連記事

珠玉のレシピ集

1931年創業の江上料理学院のニ代目江上栄子さんとともに頂戴した食品産業功労賞、国際・食文化部門。副学院長の江上佳奈美さんから立派なレシピ集…

徳島の豆天玉、フィッシュカツ

1958年徳島駅前で創業、2023年東京に移転され、ファンがたえない老舗の人気店たこ八さん。女将さんから年内に閉められる事を伺いショックを受…

三國シェフの新店

三國シェフのご自宅みたいな空間で贅沢食材✨✨   #食文化  #新宿  #フレンチ https://youtu…

卵が開くコナモンの未来

第21回日本たまご研究会 シンポジウム「明石焼きから癌創薬まで」で、明石焼きについて講演!日本たまご研究会 会長 京都女子大学名誉教授の…

群馬県みどり市の焼きそば専門店

群馬県笠懸町(みどり市)の焼きそば専門店あらい焼そば支店へ。本店から独立されて27年。なんと自家製麺のやきそばの達人 専門店とはめちゃくちゃ…

ページ上部へ戻る