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202310/1
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久しぶりのmotoiさん。松茸のフラン、広東の皮バリの豚バラ、オマールのトムヤムクン、スジアラ、山鳩のロティ。煎餅、クレープ、白玉までデザートだけでも数々の趣向が!それぞれにワインを合わせてもらい、食学会のユニークなメンバーばかりで盛り上がり、贅沢な中秋の名月でした🌕 #京都 #フレンチ #クレープ #crepe #motoi #全日本・食学会
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20256/6
西成区のふじやさん。歴史を感じさせる店内です。simpleイズベストの大阪らしい雰囲気の中でミックスを焼いてもらいました。近所の子供たちもや…
梅田のたこランランにおじゃましたら、きじさんがおられて、ちょっと立ち話をしてたら、なんとそこにメゾンカイザー木村シェフが通りがかって、ビンゴ…
大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き #tep…
20256/5
油で揚げないシリーズの商品化が進んでいます。茄子の唐揚げ、ズッキーニの天ぷらも大好評! #karaage #tempra #天ぷら …