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牡蠣の道頓堀やきそば@大阪千日前 おかる
おかるさんといえば、戦後すぐから、洋食好きの先代がレシピを考案し、生地、コテ、焼き方、ソース、すべてにこだわって完成された混ぜ焼きの老舗です。
ここでは、それぞれの具材で道頓堀やきそばをお願いできます。
これからの季節、やはり牡蠣ですね。
牡蠣の道頓堀やきそば、めちゃうまです。
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おかるさんといえば、戦後すぐから、洋食好きの先代がレシピを考案し、生地、コテ、焼き方、ソース、すべてにこだわって完成された混ぜ焼きの老舗です。
ここでは、それぞれの具材で道頓堀やきそばをお願いできます。
これからの季節、やはり牡蠣ですね。
牡蠣の道頓堀やきそば、めちゃうまです。