© コナモン資料室 All rights reserved.

20238/26

メゾンカイザー木村シェフと学ぶ@製粉ミュージアム

■メゾンカイザー木村シェフと、近代製粉について学びます@製粉ミュージアム

協会コナモンちゃんねる、1,000人登録を記念して、
YouTube「粉の匠」がスタートです。

世界に誇る日本の製粉技術の高さを、
世界の粉をあつかってきた木村シェフが探訪!
ぜひご覧ください!

【新企画】メゾンカイザー木村社長と世界に誇る日本の製粉技術を学びに
日清製粉グループの【製粉ミュージアム】へ
https://youtu.be/T2qtY-imqjc?si=WWGJDSbpRu4qO5YA

関連記事

20244/29

島本ジビエと天王山の春の息吹

大好きな島本ジビエのコンテさんへ。鹿の胃袋のサラダ、鹿のリエット、鹿の膵臓(チレ)、猪の頭肉のハム、猪のハンバーグに地元の筍、独活のタルタル…

20244/29

道頓堀のきつね

東京事務所長が未訪問というので、道頓堀今井さんにおじゃましました。おだしとうどんと親子丼と。きつねにかちん(焼き餅)を入れるのも良いですね。…

20244/28

鉄板会議2024スタート@日生日本語学園

食文化100年継承・鉄板会議2024 スタート! 大阪では日生日本語学園の皆さんとたこ焼き教室開催! 見てねー✨ɲ…

20244/28

とんかつ割烹勝山

極楽うどんTKU田中社長の新しい試み、とんかつ割烹が2月にオープン、夜営業もスタートします。六白黒豚のヘレ、ロース、肩ロース、リブロースをそ…

20244/26

からあげファン感謝祭@阪神百貨店

https://web.hh-online.jp/hanshin/contents/str/20240424.html 大阪の阪神梅田…

ページ上部へ戻る