© コナモン資料室 All rights reserved.

20238/26

メゾンカイザー木村シェフと学ぶ@製粉ミュージアム

■メゾンカイザー木村シェフと、近代製粉について学びます@製粉ミュージアム

協会コナモンちゃんねる、1,000人登録を記念して、
YouTube「粉の匠」がスタートです。

世界に誇る日本の製粉技術の高さを、
世界の粉をあつかってきた木村シェフが探訪!
ぜひご覧ください!

【新企画】メゾンカイザー木村社長と世界に誇る日本の製粉技術を学びに
日清製粉グループの【製粉ミュージアム】へ
https://youtu.be/T2qtY-imqjc?si=WWGJDSbpRu4qO5YA

関連記事

202411/21

ヨコクラうどん@ヤグタウンチャンネル

うどん協会のスタンプラリー企画で、幕末からの名店ヨコクラうどんさんへ!美味しくて楽しい撮影になりました。超人気の香川うどんユーチューバー、ヤ…

202411/17

たこインタビュー@めっせ熊子

タコの本を書かれてるリチャードさん来阪で、新大阪めっせ熊子さんでインタビューを受けました。たこ焼き、牛すじネギマヨペッパーたこ焼きを食べなが…

202411/14

ウラナンバの鉄板コナモン!

40年前豊中にできた時、お好み焼さんらしからぬネーミングとおいしさで話題を呼び、2年前にウラナンバに2号店オープンのAT THE 21さん。…

202411/14

ホルモン揚げ@群馬、富岡

地元通の加藤さんに、世界遺産になった群馬県の富岡製糸場のすぐ近く、岡重肉店さんに連れてって頂きました。名物「ホルモン揚げ」はもともと屋台であ…

202411/13

甘楽町のこんにゃくパーク

群馬といえば蒟蒻。95%以上生産してるエリアならではの大人気テーマパーク「こんにゃくパーク」工場見学では蒟蒻について学び、しかも無料のバイキ…

ページ上部へ戻る