© コナモン資料室 All rights reserved.

韓国の小麦を使った讃岐うどん@Soul 東(どん)うどん

 

서울 특별시 성동구 왕십리로 21길 11

東(どん)うどん

https://goo.gl/maps/bdgn2ePVmqA2 11 Wangsimniro 21(isibil)-gil, Seongdong-gu, Seoul, 大韓民国

大阪の行列のできるうどん店「極楽うどんTKU」で修行され、韓国で讃岐うどんのお店をオープンされました!

韓国の小麦・昆布・いりこを使った手打ちうどんはソウルでも大人気です!

Dongho Kim店主

関連記事

ソース焼きそば専門店の聖地

ソース焼きそば専門店の聖地 群馬〜栃木 両毛エリア探検! https://youtu.be/bJOKBI2uXic #鉄板会議 #麺益…

珠玉のレシピ集

1931年創業の江上料理学院のニ代目江上栄子さんとともに頂戴した食品産業功労賞、国際・食文化部門。副学院長の江上佳奈美さんから立派なレシピ集…

徳島の豆天玉、フィッシュカツ

1958年徳島駅前で創業、2023年東京に移転され、ファンがたえない老舗の人気店たこ八さん。女将さんから年内に閉められる事を伺いショックを受…

三國シェフの新店

三國シェフのご自宅みたいな空間で贅沢食材✨✨   #食文化  #新宿  #フレンチ https://youtu…

卵が開くコナモンの未来

第21回日本たまご研究会 シンポジウム「明石焼きから癌創薬まで」で、明石焼きについて講演!日本たまご研究会 会長 京都女子大学名誉教授の…

ページ上部へ戻る