© コナモン資料室 All rights reserved.

韓国の小麦を使った讃岐うどん@Soul 東(どん)うどん

 

서울 특별시 성동구 왕십리로 21길 11

東(どん)うどん

https://goo.gl/maps/bdgn2ePVmqA2 11 Wangsimniro 21(isibil)-gil, Seongdong-gu, Seoul, 大韓民国

大阪の行列のできるうどん店「極楽うどんTKU」で修行され、韓国で讃岐うどんのお店をオープンされました!

韓国の小麦・昆布・いりこを使った手打ちうどんはソウルでも大人気です!

Dongho Kim店主

関連記事

浜松町の丁寧な混ぜ焼き

浜松町駅前、2012年創業のお葱ちゃん。屋号にひかれて入ったら、丁寧な混ぜ焼きの名店でした。きゅうりの切り方からも仕事への愛が感じられます!…

始まりの粉モン#1 一富久さん

粉の匠  「始まりの粉モン」スタート!大好きな一富久さんは3つくらい始まりを持つ老舗の名店です!  #octopus🐙  …

お好み焼き2035年問題@シューイチ

お好み焼き2035年問題@日テレ「news every」材料高騰で…たこ焼き・お好み焼き「粉もんグルメ」がピンチ(2025年11月18日掲載…

お好み焼き2035年問題@日テレ

[caption id="attachment_9311" align="alignnone" width="300"] Scree…

マヨアートのレジェンド

北浜の老舗の名店みふさん初訪問。昭和38年創業、三代目さんが見事に継承、新しい焼き技とお好み焼きアートが素晴らしく通いつめたいです! #鉄板…

ページ上部へ戻る