© コナモン資料室 All rights reserved.

20236/7

朝から沖縄の家庭料理@食堂しろま

お母さんの代から半世紀以上続く、しろま食堂さんで、沖縄そば、焼きすば、ソーミンチャンプルー、久米島のもずく、糸もずく、ナーベラー焼きそばまで、麺は2種類入れて食感の妙も、めちゃくちゃ美味しかったです!  #そうめん  #沖縄グルメ

関連記事

20256/5

油で揚げないシリーズ

油で揚げないシリーズの商品化が進んでいます。茄子の唐揚げ、ズッキーニの天ぷらも大好評! #karaage #tempra #天ぷら …

20256/5

#コテヘラテコ問題

コテヘラテコ問題以前に、コテ2本で上手に切る方法をお伝えしなきゃー🤣 #okonomiyaki #お好み焼き #teppan…

20256/4

ソースサミット告知でがるがる出演!

日本を代表する粉どころ、群馬県栃木県の両毛エリア食文化継承のためにソースサミットが開催され、沿線の7市長が宣言を出されました! 前日には群馬…

20256/4

たこ焼の原点試作@小山農園

群馬県東吾妻町のこんにゃくマイスター小山農園さんにおじゃまして、こんにゃくたこ焼きを試食させて頂きました! たこ焼きの前身ラヂオ焼きには、こ…

20256/4

たこ焼の原点試作@小山農園

群馬県東吾妻町のこんにゃくマイスター小山農園さんにおじゃまして、こんにゃくたこ焼きを試食させて頂きました! たこ焼きの前身ラヂオ焼きには、こ…

ページ上部へ戻る