© コナモン資料室 All rights reserved.
三津浜の歴史と食文化@愛媛県松山市いずみ
2019年4月Openのいずみさん。三津浜生まれの女将さんが幼い頃から馴染んできた「す焼き」「そばバラ」(焼きそばの事)を牛脂多めで焼いてくださいました。キャベツとろとろでお話も楽しく、三津浜の歴史と食文化をゆったり頂きました‼︎ #松山 #鉄板会議 #焼きそば #素焼き
#鉄板会議
© コナモン資料室 All rights reserved.
2019年4月Openのいずみさん。三津浜生まれの女将さんが幼い頃から馴染んできた「す焼き」「そばバラ」(焼きそばの事)を牛脂多めで焼いてくださいました。キャベツとろとろでお話も楽しく、三津浜の歴史と食文化をゆったり頂きました‼︎ #松山 #鉄板会議 #焼きそば #素焼き
#鉄板会議