© コナモン資料室 All rights reserved.
うどん棒の真髄
うどん棒さんの取材で、だしの取り方を撮影させてもらいました。三代目十河さんの技と思いがこのおだしに凝縮されています‼︎
いまや大阪でも超人気店のうどん棒さん。麺は本店からの生地を手打ちに。極みのひやかけ、お見事です!#udon #うどん #手打ち #だし #麺益力 #麺ジャーズ
© コナモン資料室 All rights reserved.
うどん棒さんの取材で、だしの取り方を撮影させてもらいました。三代目十河さんの技と思いがこのおだしに凝縮されています‼︎
いまや大阪でも超人気店のうどん棒さん。麺は本店からの生地を手打ちに。極みのひやかけ、お見事です!#udon #うどん #手打ち #だし #麺益力 #麺ジャーズ