© コナモン資料室 All rights reserved.
関西の重ね焼き@大津市まるん
関西の重ね焼きのお店、滋賀県にも健在でした。屋号のまるん玉は、海鮮、すじこん、お餅入り!最初の生地は独特で、20分くらいかけて焼くので、キャベツがトロトロです! #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #shorts #vlog #鉄板グルメ #お好み焼き #まるん
© コナモン資料室 All rights reserved.
関西の重ね焼きのお店、滋賀県にも健在でした。屋号のまるん玉は、海鮮、すじこん、お餅入り!最初の生地は独特で、20分くらいかけて焼くので、キャベツがトロトロです! #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #shorts #vlog #鉄板グルメ #お好み焼き #まるん