© コナモン資料室 All rights reserved.

コナモンおせちに初挑戦!

    t

皆さま、新年あけましておめでとうございます🌅🎍⛩

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます🙇
さて、コナモン尽くしのおせちに挑戦しました⭐️🥢🎍
長年、おせちを作りながら、コナモンとは縁遠く感じていたんですが、協会設立20周年を迎えるにふさわしいチャレンジ!の試みでした!

コナモンおせち2023のお品書き

たこ焼
お好み焼
やきそばのふくさ包み
うどんかき揚げ
ナポリピッツァ
ローストビーフサンド
鶏ムネ唐揚げ
蛤のすいとん

5時間かかりましたが、大好評でございました‼️ #おせち料理

YouTubeもご覧くださいねー

 

 

関連記事

20257/9

鉄板の未来はこうでなくちゃ!

野田阪神駅近くの風流さんへ。創業8年、アイデア溢れる素晴らしいお店! すじコンボール、べっぴん焼き紅生姜のコナモン、ほか制覇したいものです&…

20257/9

里山の七夕餐

#粉旅 #高槻 #七夕 高槻駅から車で30分あまり 奥高槻の田園のなかにたたずむ 心根さんにおじゃましました。手土産のどら焼きまで感激…

20257/9

ローストビーフのご馳走麺!

赤城牛が届いたので、お得意のローストビーフを作って、中華麺にのせました。めちゃくちゃ簡単ご馳走麺! #ローストビーフ #麺益力 #麺ジャー…

20257/9

たこ焼きもどき

セブンのたこ焼みたいなもっちりボール、思った以上にたこ焼風、でもタコは入ってません💦 #セブンイレブン #たこ焼き #ko…

20257/6

きしころ説!

きしめん文化継承のために、きしめんを冷凍技術でカバーした星が丘製麺所。衣笠太門さん「きしめん」愛とその未来について伺いました! #粉の匠…

ページ上部へ戻る