© コナモン資料室 All rights reserved.

コナモンおせちに初挑戦!

    t

皆さま、新年あけましておめでとうございます🌅🎍⛩

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます🙇
さて、コナモン尽くしのおせちに挑戦しました⭐️🥢🎍
長年、おせちを作りながら、コナモンとは縁遠く感じていたんですが、協会設立20周年を迎えるにふさわしいチャレンジ!の試みでした!

コナモンおせち2023のお品書き

たこ焼
お好み焼
やきそばのふくさ包み
うどんかき揚げ
ナポリピッツァ
ローストビーフサンド
鶏ムネ唐揚げ
蛤のすいとん

5時間かかりましたが、大好評でございました‼️ #おせち料理

YouTubeもご覧くださいねー

 

 

関連記事

20249/6

千陽さんのホルモン道頓堀やきそば!

大阪鉄板会議、野菜ソムリエでもある千陽さん、ホルモン道頓堀やきそばも鮮度最高のホルモンが絶品!お好み焼は普通でもキャベツ150gの優等生メニ…

20249/1

モナコ🇲🇨初入国!

モナコ🇲🇨初入国! 海洋博物館&絶品タコ料理🐙見てねー https://youtu.be…

20248/31

ちゃんぽん焼きそば@お好み焼きでん

やきそばの達人 保井さんの  #推し麺 大阪花園町でんさんへ! https://youtu.be/bHrruQesIk0  …

20248/30

北海道エリア会議@ココノススキノ風月

鉄板会議2024の北海道エリア会議が札幌のココノススキノで開催されました。4階にはたこ焼風月さんがあって、試食も出して頂きました!フワモチで…

20248/30

北海道エリア会議@ココノススキノ風月

鉄板会議2024の北海道エリア会議が札幌のココノススキノで開催されました。4階にはたこ焼風月さんがあって、試食も出して頂きました!フワモチで…

ページ上部へ戻る