© コナモン資料室 All rights reserved.
混ぜ焼き研修@オタフクソース
オタフクソースの高森顧問の指導のもと、キャベツのみじん切り、粗みじん、千切りで混ぜ焼きがどう変わるか、どう焼き方を変えるかなど学びました。
ある程度は理解していたつもりですが、初心にかえって、頭の引き出しを整理することができました。
それにしてもみじん切りの豚玉の魅力再発見です!
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オタフクソースの高森顧問の指導のもと、キャベツのみじん切り、粗みじん、千切りで混ぜ焼きがどう変わるか、どう焼き方を変えるかなど学びました。
ある程度は理解していたつもりですが、初心にかえって、頭の引き出しを整理することができました。
それにしてもみじん切りの豚玉の魅力再発見です!