© コナモン資料室 All rights reserved.

本場大阪たこ焼体験教室@湊町リバープレース

   

恒例のなんば湊町リバープレースでの本場大阪たこ焼教室。子どもさんたち、上手に焼けて大喜び! 今日も開催しています‼︎  #konamon #日本コナモン協会 #食文化  #shorts  #vlog  #道頓堀グルメ  #たこ焼き  #たこ焼き体験 #道頓堀たこ焼連合会 

関連記事

名店の大阪おじやうどん@マツバヤ

   大阪だしうどん、象徴的なきつねを産んだマツバヤさん。いまや世界も見つめる至福の原点の一杯。開店と同時にお…

つきぢ田村三代目のお別れ会

築地たむら3代目、田村隆さんのお別れ会が、親友脇屋シェフのお店で行われました。演出に徹底的にこだわるタレント田村さんのエ…

地域の食資源としてのコナモンの魅力

追手門学院大学で、フードツーリズム学会主催の講演会にお招きいただきました。鉄板会議のお話や地域の食資源としてのコナモンの魅力…

中華の楽しみ@筑紫楼

お気に入りの中華で北京ダックやフカヒレを頂きました。ナイフとフォークの海老マヨもお初です。お味と居心地の良さを兼ね…

鶏そば@円山町

丸山町のオイスターバーの隣、tonari さんへ。鶏チャーシューの火入れ、麺とスープのからみ具合い、接客、メニュー展開も含め、非常にバラ…

ページ上部へ戻る