© コナモン資料室 All rights reserved.

からあげ強化月間@日本唐揚協会

5年前からスタートした「からあげ強化月間」の10月です。

すでに様々なイベントで話題にはなっていますが、新聞の一面広告などでもご覧になった方は多いと思います。

すでに様々なイベントで話題にはなっているので、新聞の一面広告などでもご覧になった方は多いと思います。

昨日は日本唐揚協会専務理事の八木さんと渋谷でシカゴピザを食べた後、オフィスにおじゃまして資料を見せていただきました。日本の唐揚げは無敵です!

 

関連記事

手打ちの王者

神田小川町の丸亀製麺さんで、SANU1グランプリの関東予選会がありました。伸ばして切る、手打ちの無駄のない動きを見てるだけで、その方の生きざ…

手打ちの王者

神田小川町の丸亀製麺さんで、SANU1グランプリの関東予選会がありました。伸ばして切る、手打ちの無駄のない動きを見てるだけで、その方の生きざ…

香川の名店巡り #粉旅

香川のうどん名店巡り! #粉旅 #udon #うどん #手打ち   #食文化 #麺益力 #麺ジャーズ  #japankonamonass…

アイス専門店のキッシュとチーズケーキ

代々木スイーツ名店のアイス専門店Flotoさんへ。花椒アイスとヨーグルトパッションフルーツに感銘を受けながら、キッシュとNYチーズケーキを持…

稲庭中華の冷やし、焼きそば

神保町キッチンきらくさんで稲庭中華のカレー焼きそばwet、南高梅茗荷冷やし、幻のトマト冷やし麺、きらく焼きエシレバターを頂きました。どれも美…

ページ上部へ戻る