© コナモン資料室 All rights reserved.

からあげ強化月間@日本唐揚協会

5年前からスタートした「からあげ強化月間」の10月です。

すでに様々なイベントで話題にはなっていますが、新聞の一面広告などでもご覧になった方は多いと思います。

すでに様々なイベントで話題にはなっているので、新聞の一面広告などでもご覧になった方は多いと思います。

昨日は日本唐揚協会専務理事の八木さんと渋谷でシカゴピザを食べた後、オフィスにおじゃまして資料を見せていただきました。日本の唐揚げは無敵です!

 

関連記事

卵遣いの名人

話題の焼肉店ヒロキヤさんで、ユッケ、ロースの山、ハラミブロック、味噌ホルモン、冷麺、担々麺まで。卵遣いと演出がユニークでまた来…

たこ焼き教室@成蹊小学校!

今年も成蹊小学校の皆さんとたこ焼き教室開催!たこ焼きの歴史を知ってもらうために、クイズ&ラジオ焼きを一緒に作りました! #takoyaki …

クレープの会@ヴィンヤード多摩

東京野菜ソムリエの会主催のクレープとワインのひとときに参加させて頂きました。あきる野市のワイナリーの試みも素晴らしく、またおじゃましたいです…

大勝軒のワンタン

初めて降りた武蔵増戸駅。ここにも大勝軒があります。ワンタンをネギ増しで注文したら、ワンタンが20個くらい入っててお値打ちでした! #dims…

エシレバターのフィナンシェ

行列がなかったので、マドレーヌとフィナンシェ、日持ちする高級パイを購入。フィナンシェの香ばしさとしっとりはさすがです! #渋谷 #konam…

ページ上部へ戻る