© コナモン資料室 All rights reserved.

ハリラ、バグジール@マラケシュ

モロッコ料理専門店マラケシュさん。マラケシュといえば、ヒッチコックだったか、映画のオープニングで見たことがあるくらいで、なかなかご縁がありません。チキンの串焼に、辛いハリッサと言うソースをつけて、パンに挟んでいただきます。パスタ入りのスープ、ハリラは、地味ながらめちゃくちゃおいしい。オレンジの木のスプーンからしてワクワク🥄 デザートのバグリールもセモリナ&薄力粉のパンケーキにアーモンドを挟んだシンプルなものですが、ミントティーと最強コンビでした! #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #shorts #vlog #アラブグルメ #モロッコ

関連記事

20257/5

夏タコ@道頓堀わなか

l…

20257/5

夏タコ@道頓堀わなか

l…

20257/5

万博コラボ

くくるさんでは、万博コラボメニュー登場。PR隊長マッハさんも魔法のレストランで試食させて頂き、私も実食です!  #octopusǴ…

20257/5

天かす1番 十八番!

たこ焼きに欠かせない天かす!おそらく日本一、天かすがいっぱいの十八番さん。サクサクふわっの食感をうま塩で頂けます! #takoyaki #o…

20257/4

イエロースパイスたこ焼

くれおーるさんのイエロースパイス、予想を超える美味しさに暑さを忘れます! #道頓堀たこ焼連合会 #spice #スパイス #クミン  #たこ…

ページ上部へ戻る