© コナモン資料室 All rights reserved.

大阪つけ麺@まんねん心斎橋店

大好きな「まんねん」さん。NYコナモンフェスティバルにもお越しになってた息子さん作の大阪つけ麺を頂きました!つけダレも美味しいんですが、麺の器にも鰹と昆布だしが入ってて、そのままでも涼感たっぷり、麺少なめにしたのを後悔しました。えびワンタンも🦐食感よく、社長にも近況報告できて、幸せな時間です‼︎

 

関連記事

20256/29

絶品!大阪の重ね@福太郎

高島屋ダイニングメゾンの福太郎さん。アボカド豆腐とミックスのお好み焼を頂きました。重ねに進化系とも言える焼き技。てベテラン店長と久しぶりにお…

20256/29

大阪だしうどんの最強カレー

ひろひろさんの大阪だしカレーうどんは真昆布だしと隠し味の絶妙なバランスが最強!この時期の麺益力UPに必須商品✨✨…

20256/29

ライスペーパー祭り

ホーチミンで購入したライスペーパー専用ボールにお水を入れて浸しながら、エビとブン、きゅうり、大葉を巻いていきます。チリソース、だしヌクマムで…

20256/27

最強! 自家製マンゴーフラペチーノ

宮崎から完熟マンゴーが届いたので、白玉マンゴーフラペチーノに挑戦🥭 白玉も美味しくできて、マンゴーカットも大成功。これで6月…

20256/26

極楽うどんの極楽浄土

極楽うどん寺田町のお店でう一番人気鶏卵カレーの冷やしを頂きました!トロトロの極みで栄養満点!10年以上続くロングランヒットです✨…

ページ上部へ戻る