© コナモン資料室 All rights reserved.

関東エリア会議@めっせ熊東京

IMG_1856

 

鉄板会議2022関東エリア会議で、全国12カ所エリア会議は無事終了となりました。延べ200名近い皆さんのご参加に感謝します。懇親会は会場となっためっせ熊東京。料理長が牛すじねぎおこや、鉄板メニューいろいろ出してくださいました!

全国の皆さん、10/4の全国会議をお楽しみに! #konamon #日本コナモン協会 #食文化  #shorts  #vlog  #鉄板グルメ #夏の麺益力  #やきそばの達人  #めっせ熊 #鉄板会議 #鉄板 #okonomiyaki #お好み焼き  #teppan #東京駅 #麺益力

関連記事

お好み焼き2035年問題@シューイチ

お好み焼き2035年問題@日テレ「news every」材料高騰で…たこ焼き・お好み焼き「粉もんグルメ」がピンチ(2025年11月18日掲載…

お好み焼き2035年問題@日テレ

[caption id="attachment_9311" align="alignnone" width="300"] Scree…

マヨアートのレジェンド

北浜の老舗の名店みふさん初訪問。昭和38年創業、三代目さんが見事に継承、新しい焼き技とお好み焼きアートが素晴らしく通いつめたいです! #鉄板…

木桶のたまり醸造@岐阜

たまりや山川醸造さんは、木桶の味噌造りを継承されています。木桶職人の復活や3年かけての熟成など大豆の持ち味を最大限に引き出す日本人の知恵が岐…

伊奈波神社ゆかりの和菓子

伊奈波神社⛩️にお詣りし、逆さ狛犬も拝んだあと、裏千家御用達の松花堂さんで和菓子と琥珀糖をおみやげにできました。…

ページ上部へ戻る