© コナモン資料室 All rights reserved.

うどん勉強会@天麩羅安藤

IMG_8099

若手うどん店主さんたちとの勉強会は、コロナ禍にオープンした天麩羅安藤さんで! 天使の海老と沖縄の車海老の食べ比べから、白海老のかき揚げ丼まで、天麩羅が好きでたまらん安藤さんの思いとこだわりが溢れる天麩羅ワールド、満喫させて頂きました。冒頭でたお肉の天麩羅サンドは、おかわりしたかった🥰 #konamon #日本コナモン協会 #食文化  #shorts  #vlog  #心斎橋グルメ  #天ぷら

 

関連記事

20244/18

紅しょうが天@船橋の居酒屋さん

船橋駅前の居酒屋、増やまさんへ。関東で、紅しょうが天に出会うとは。しかもタイプが違うんです!ポテトサラダ、にんにくうずら、もずく。今日は6軒…

20244/18

天久さん@谷津商店街

東京ディズニーランドができるまで賑わったという谷津遊園、今はバラ園で有名な雰囲気の良い谷津商店街の天久さんへ。トマトチーズのお好み焼と沖縄の…

20244/18

千葉のたこ焼屋さん@蛸TAKO

千葉市栄町の蛸TAKOさん。2008年にオープンして16年目になる地元に愛される人気店!大阪のたこ焼きが大好きチームの皆さんが奥と手前の銅板…

20244/18

だしマヨたこ焼

千葉駅からモノレールで次の栄町駅前の大阪たこ焼松っちゃん。カルピスソーダとだしマヨたこ焼きを! マヨネーズのなめらかなツケダレにたこ焼きをつ…

20244/18

日の出製麺さんと甲賀流たこ焼

甲賀流さんの催事で、千葉そごうへ。千葉駅にも初めて降り立ちました。なんと出店されてた日の出製麺所の社長にばったり。甲賀流の王道のソースマヨと…

ページ上部へ戻る