© コナモン資料室 All rights reserved.

開店間近、京八さん@熊本

米澤の方言で「おしょうしな」は「ありがとう」!鉄板会議の前に、開店前の「おしょうしな」2店舗を見学させてもらいました。熊本の馬刺しはじめ、美味しいお料理と素晴らしいサービス、14年目だそうです。

そのすぐ近くに準備中という「京八」の看板が。

もうすぐオープンのたこ焼居酒屋の中を見学させてもらいました。いつでも開店できそうな雰囲気ですが、焼く練習中だそう。次回の熊本では、食べたいです🥰

 #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #熊本グルメ #vlog  #shorts  #居酒屋 #おしょうしな #あまび

関連記事

20257/6

夏はやきそば!

やきそばの達人 目指してチルドやきそば6食試作! #やきそばの達人 #やきそば総研 #麺益力 #麺ジャーズ #焼きそば  …

20257/6

釜たけうどんの記事

大好きな釜たけうどんさんの記事発見! #udon #うどん #手打ち #麺益力 #麺ジャーズ #japankonamonassociatio…

20257/6

日本のおbento

家庭画報のお弁当博覧会、涼を求めて旅に出たくなります! #弁当 #bento #食文化  #octopus🐙 #japank…

20257/5

夏タコ@道頓堀わなか

l…

20257/5

夏タコ@道頓堀わなか

l…

ページ上部へ戻る