© コナモン資料室 All rights reserved.

#夏の麺益力 #やきそばの達人 @日刊スポーツ

 

夏の麺益力、やきそばの達人フォトコンテスト@日刊スポーツ新聞

今年もやきそばのフォトコンテスト開催です。

野菜3種以上をつかったやきそばの写真をインスタやTwitterでお待ちしてます!
#夏の麺益力  #やきそばの達人

いずれかの #をつけて投稿してくださいねー
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202205070001231.html

関連記事

名店の大阪おじやうどん@マツバヤ

   大阪だしうどん、象徴的なきつねを産んだマツバヤさん。いまや世界も見つめる至福の原点の一杯。開店と同時にお…

つきぢ田村三代目のお別れ会

築地たむら3代目、田村隆さんのお別れ会が、親友脇屋シェフのお店で行われました。演出に徹底的にこだわるタレント田村さんのエ…

地域の食資源としてのコナモンの魅力

追手門学院大学で、フードツーリズム学会主催の講演会にお招きいただきました。鉄板会議のお話や地域の食資源としてのコナモンの魅力…

中華の楽しみ@筑紫楼

お気に入りの中華で北京ダックやフカヒレを頂きました。ナイフとフォークの海老マヨもお初です。お味と居心地の良さを兼ね…

鶏そば@円山町

丸山町のオイスターバーの隣、tonari さんへ。鶏チャーシューの火入れ、麺とスープのからみ具合い、接客、メニュー展開も含め、非常にバラ…

ページ上部へ戻る