© コナモン資料室 All rights reserved.
ケールの洋食焼
創業25年、昔食べたお好み焼の味が忘れられなくて、そのお店「こまち」の味を継承するという千陽さんは、野菜ソムリエさんでもあるので、野菜のお好み焼を季節ごとに出しています。
ケールの洋食焼も3年前からお願いしていますが、混ぜ焼きもおいしくて、焼きそばと3点セットで定番にしていただけたら嬉しいなあ!
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創業25年、昔食べたお好み焼の味が忘れられなくて、そのお店「こまち」の味を継承するという千陽さんは、野菜ソムリエさんでもあるので、野菜のお好み焼を季節ごとに出しています。
ケールの洋食焼も3年前からお願いしていますが、混ぜ焼きもおいしくて、焼きそばと3点セットで定番にしていただけたら嬉しいなあ!