© コナモン資料室 All rights reserved.
親子コナモンアカデミー@ハグミュージアム
今年も新春恒例の、親子コナモンアカデミーがありました。
今年のテーマは、2種類のご当地うどん、讃岐釜玉と武蔵野肉汁!
わくわく探検隊の皆さんが高槻の畑で栽培した、お野菜をつかっての手打ちうどんでした。
手際よく、バッチリできて、2種とおもおいしかったと大好評でした。
© コナモン資料室 All rights reserved.
今年も新春恒例の、親子コナモンアカデミーがありました。
今年のテーマは、2種類のご当地うどん、讃岐釜玉と武蔵野肉汁!
わくわく探検隊の皆さんが高槻の畑で栽培した、お野菜をつかっての手打ちうどんでした。
手際よく、バッチリできて、2種とおもおいしかったと大好評でした。