© コナモン資料室 All rights reserved.

だしが命の大阪うどん@みちのり冬号

今年から本格的にスタートしました麺益力プロジェクト。

いろんな売場やパッケージで利活用されています。

関東~東北を結ぶ、みちのりホールディングスの車内誌「みちのり」。
秋号の八戸せんべい汁特集に続き、大阪うどん特集ができました。

次のページには、大好きな凛々亭さんのまぜそばが紹介されています。

ぜひ各地の皆さんに食文化としての大阪うどんを知っていただきたいです!!

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る