© コナモン資料室 All rights reserved.
201711/9
パスタ類 pasta, ピッツァ系 pizza, 和菓子 sweets ice
前の記事
次の記事
20211/20
うどん ほうとう だご汁 蕎麦類 udon soba, メディア media up data, 歴史 由来 文献 食文化論 history culture, 潮流 trend keyword marketing
2021年1月発刊「vesta」121号、世界のコンフォートフードの特集で、会長熊谷がきつねうどんについて寄稿させていただきました。 冒…
pancake hotcake crêpe galette waffle, roti naan chapati dosai tortilla tacos burrito, うどん ほうとう だご汁 蕎麦類 udon soba, おやき、包み系 oyaki, お好み焼き、焼きそば、もんじゃ鉄板系 okonomiyaki yakisoba, たこやき takoyaki, パスタ類 pasta, パン類 pain, ピッツァ系 pizza, メディア media up data, レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 中華、アジア系麺類 noodle, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 潮流 trend keyword marketing
2020年5月23日の朝日新聞記事。 売り場から小麦粉が消える現象も話題になり、おうちコナモンに関するメディアの紹介も多かったです…
お好み焼き、焼きそば、もんじゃ鉄板系 okonomiyaki yakisoba, レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 人柄 personality, 歴史 由来 文献 食文化論 history culture
五味焼をはじめたお店はどこなんでしょうね。 90歳の父が学生の頃、五味焼が流行したようです。…
パン類 pain, メディア media up data
…
お好み焼き、焼きそば、もんじゃ鉄板系 okonomiyaki yakisoba, 人柄 personality, 歴史 由来 文献 食文化論 history culture, 食材meat seafood vegetable fruits