© コナモン資料室 All rights reserved.

オコタコレシピ

おうちコナモンが人気の中、レシピのお問合せがふえています。

お好み焼、たこ焼の基本の作り方、ご参考にしてください。

オコタコキッチン

https://nisshin.okotako.jp/howto/tako/

関連記事

ずんだ、がんづき、餅の花! 

ずんだ、がんづき、餅の花! #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #グルメ #vlog #konamonsweets #白石グルメ…

おくずかけ@白石

白石三白 おくずかけ! #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #グルメ #vlog #麺ジャーズ #麺益力 #白石グルメ #おく…

特級ううめんや生ううめん

けんちんや胡麻だれ、生ううめんも売ってます! #麺ジャーズ #麺益力 #乾麺   #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #グルメ…

白石ううめん@光庵

雪のなか、白石駅前エリアを歩きます。白石と言えば、ううめん! 温麺の読み仮名が「ううめん」。「うーめん」ではないのを暖簾…

雪降る宮城県白石市へ

人気の町中華屋さんで、炒め焼きそばをいただきました。 こちらはあんかけ焼きそばとタンメンが看板商品ですが、 炒め…

ページ上部へ戻る