© コナモン資料室 All rights reserved.

近藤さんオリジナル蓮の磯辺揚げ@全国のABCクッキングスタジオ

ABCクッキングスタジオの
KONAMONマスター1dayレッスンで、
銀座てんぷら近藤さん監修の春の天ぷらレッスンが、
4月いっぱい全国のスタジオで開催されています。
ABCさんのために創作された蓮の磯辺揚げや独活のかき揚げなど
この季節ならではのおいしさをマスターですね!
1dayレッスン予約サイト
https://www.abc-cooking.co.jp/plus/feature/202009_konamon/

関連記事

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ラーメン店の手打ち麺やきそば

やきそばの達人@足利市

足利の門田稲荷神社の境内にあるとみやさん。ポテト入り焼きそばとラムネを頂きます。前回は足利焼売もあったんですが、作るところが営業され…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

ページ上部へ戻る