© コナモン資料室 All rights reserved.
近藤さんオリジナル蓮の磯辺揚げ@全国のABCクッキングスタジオ
ABCクッキングスタジオの
KONAMONマスター1dayレッスンで、
銀座てんぷら近藤さん監修の春の天ぷらレッスンが、
4月いっぱい全国のスタジオで開催されています。
ABCさんのために創作された蓮の磯辺揚げや独活のかき揚げなど
この季節ならではのおいしさをマスターですね!
1dayレッスン予約サイト
https://www.abc-cooking.co.jp/
食文化100年継承・鉄板会議2024 たこ焼き教室@成蹊小学校&関東エリア会議
鉄板会議2024関東エリア会議のたこ焼き教室を成蹊小学校で開催させて頂きました! 6年生32名が熱心に食文化継承に取り組み、タコパ は大盛り…