© コナモン資料室 All rights reserved.
20213/30
pancake hotcake crêpe galette waffle, パスタ類 pasta, 人柄 personality, 和菓子 焼菓子 sweets ice, 道具 器具 装置 tool, 食材meat seafood vegetable fruits, 飲料tea coffee wine beer beverage, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
山根シェフの実は繊細かつ、見事な感性、そして情熱がこのひとときに凝縮していました。肉肉学会さんに、大阪に、イタリアに、シェフの35年に感謝です。
前の記事
次の記事
20247/25
未分類
今年も開催! お待ちしてます♪…
20247/23
#やきそばの達人 服部さんの #推し麺 は大阪平野区のやんちゃさん! https://youtu.be/wiN5dAxXRUc?si=…
20247/22
3週間ぶりの大阪、スペインバルのTaconさんにおじゃましました。トルティーヤ、たこのマリネ、水茄子生ハムサラダ、ピ…
20247/20
やきそばの達人2024 「あなたの推し麺」投稿キャンペーン(締切8/31)ご案内 ❶ソース焼きそば、あんかけ焼きそば、パッタイか…
20247/19
銀座人ご用達の和蘭豆さん。初のアイスウインナーをお願いすると、酸味もたまらない濃厚なコーヒーに濃いクリームが、最後まで混ざらずに頂ける不思議…