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20213/30
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山根シェフの実は繊細かつ、見事な感性、そして情熱がこのひとときに凝縮していました。肉肉学会さんに、大阪に、イタリアに、シェフの35年に感謝です。
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20227/3
レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 中華、アジア系麺類 noodle, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
冷麺からパンまで、麺類大国東北岩手の盛岡コナモンツアー…
20227/2
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たけだバーベキューさんとの焼そば撮影を控え、本が届きました! 昨今の焼そばブーム、BBQの〆の焼そばブームを牽引する、たけださ…
たこやき 道たこ連 鉄板会議 takoyaki, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
今日は7月2日半夏生! 関西では旬の蛸を食べる習慣があります。 道頓堀たこ焼連合会による蛸半夏生🐙 https://w…
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IMG_3110 あたりやさんという屋号が一世風靡した熊本。焼そばをモダンに食べてほしいから、とレジ…
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熊本にはユニークなお好み焼店が多いんですが、こちらのオリジナルはライス焼! お好み焼にご飯を入れるのは我が家も大昔からや…