© コナモン資料室 All rights reserved.
20212/24
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba, レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
鶏だしのカレーうどんと味噌煮込み。煮玉子も丁寧なお仕事でめちゃくちゃおいしい!
幡ヶ谷から大森への移転おめでとうございます!
t
前の記事
次の記事
20244/23
未分類
■未来のたこ焼き試食会@5月7日コナモンの日プレイベント 未来のたこ焼き、試食評価にお越しください! ■日時 4月26日(金)13時~1…
20244/21
…
春日井市のソウルフードとも言える老舗の名店へ。中華麺と手打ちうどんの合盛り。ゆつき(釜揚げ)も人気です!まずは味噌おでんを各種頂き、麺を待ち…
名古屋駅から春田駅へ移動して、バロー戸田店へ。ここまるさんでたこ焼きを食べます!大阪スタイルのふわとろで、ソース、タコ、生地のバランスが良い…
20244/19
有楽町のパスポートセンター地下、おかめさんへ。おこわ、醤油ご飯、焼きそば3種のお弁当におでん🍢。こんなお弁当初…