© コナモン資料室 All rights reserved.
20212/20
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba, レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
うどん棒さんの通販商品の牛すきに入ってる、おだしが最高なんですが、それと同じものが小さくなって販売されています。麺類からおしたしまで、なんにでも合いそうで、嬉しいですね。
前の記事
次の記事
20256/7
未分類
40年来お世話になっている花園町の一富久さん。ねぎのせ発祥のお店として、老舗の名店として絶大な人気。よく見れば、大昔に書いた私の色紙と、槇原…
20256/6
西成区のふじやさん。歴史を感じさせる店内です。simpleイズベストの大阪らしい雰囲気の中でミックスを焼いてもらいました。近所の子供たちもや…
梅田のたこランランにおじゃましたら、きじさんがおられて、ちょっと立ち話をしてたら、なんとそこにメゾンカイザー木村シェフが通りがかって、ビンゴ…
大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き #tep…