© コナモン資料室 All rights reserved.

2158/ 鹿の季節

ジビエにしびれる季節、この寒さも嬉しい限りです。

100927_2140~01.jpg

いつものように、モモ肉がドンと届いて、塩で熟成したあと、オーブンで焼くだけです。

これを食べてしまうと、そこらのジビエには目がいかなくて、困ります。

サラダにも自家製春菊、イタリアンパセリをちらしました。

地産地消ロハスメニューです。

100927_2140~01.jpg

関連記事

麺益力発表会にロシアン佐藤さん登場‼︎

令和3年、5月7日コナモンの日 見てね〜❗️ 日本コナモン協会、麺益力発表会●夜8時~【ロシアン佐藤さんのチャンネル「おなかがすい…

手焼きの大和麩

協会相談役の的場先生のコラムが届きました。 麩は、小麦粉食品の源流みたいな存在、もっと探求したいものです。 やまと麩210421(食模様…

麺益力アップポスター

皆さん、ありがとうございます。 早稲田、巌哲さん(東京事務所長より) 早稲田の巌哲さん(東京事務所長より) 満月うどんさ…

炒めておいしい!ケールのある食卓

  会長熊谷入りケールパッケージが登場です。 カリーノケールは加熱すると、緑がとっても美しく、おいしさもアップします。 トーストで…

たこやきレインボーさん

協会でも大変お世話になってます大活躍のたこやきレインボーさん、今後の展開も楽しみです。…

ページ上部へ戻る