© コナモン資料室 All rights reserved.
江戸前鮨の締めに蕨餅
おかげさまで、今年もてんぷら近藤さんのビルに何度も通うことになりました。
打合せの時間つぶしのために、近藤さんの下にはいっている鮨屋さんをのぞいてみましたら、とてもいい雰囲気で、一人でも一見でも居心地よく、さすが近藤さんのビルはちがうなあ・・と。
鰆やコハダ、墨烏賊、大間のマグロ、熱々の穴子もいいお仕事です。
しめのわらび餅も、量と黒蜜のバランスがナイスでした。
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おかげさまで、今年もてんぷら近藤さんのビルに何度も通うことになりました。
打合せの時間つぶしのために、近藤さんの下にはいっている鮨屋さんをのぞいてみましたら、とてもいい雰囲気で、一人でも一見でも居心地よく、さすが近藤さんのビルはちがうなあ・・と。
鰆やコハダ、墨烏賊、大間のマグロ、熱々の穴子もいいお仕事です。
しめのわらび餅も、量と黒蜜のバランスがナイスでした。