© コナモン資料室 All rights reserved.

2088/ 鉄板粉もんのレシピバイブル?!

100917_1127~01.jpg

日本コナモン協会監修『てっぱん屋台』(KKベストセラーズ)発売です。
お好み焼系にはじまり、ナン、ベーグル、クレープまで52種、
粉からホットプレートで作る、けっこう使えるレシピ本です。

お値打ちな600円、ぜひ買ってくださいね!
http://www.kk-bestsellers.com/magazine/hotplate/index.htm

関連記事

おうち焼きそば、たこ焼きの頻度

産経新聞9月9日の記事で、コロナ禍での食卓の変化が紹介されていました。 https://www.sankei.com/lif…

オザカからオーサカへ。大坂選手、ありがとう‼︎

残念ながら海外、とくに英語圏では、OSAKA を「オザカ」としか発音してくれませんでした。 これまで30年近く、その発音を訂正…

ゆで卵商品

NHKニュースで紹介、卵とコナモンは仲良しなので、注目していきたいです。…

お持ち帰りいろいろ

テイクアウト、通販商品がコロナによって、よりバリエーションが広がっています。 お好み焼、いか焼き、たこ焼、焼きそば・・・…

復活の日

IMG_1805 先日、NHKプレミアムで小松左京さんの復活の日が取り上げられました。 …

ページ上部へ戻る