© コナモン資料室 All rights reserved.

2088/ 鉄板粉もんのレシピバイブル?!

100917_1127~01.jpg

日本コナモン協会監修『てっぱん屋台』(KKベストセラーズ)発売です。
お好み焼系にはじまり、ナン、ベーグル、クレープまで52種、
粉からホットプレートで作る、けっこう使えるレシピ本です。

お値打ちな600円、ぜひ買ってくださいね!
http://www.kk-bestsellers.com/magazine/hotplate/index.htm

関連記事

たこ焼酒場 しん家(涙の道頓堀焼きそば)

【2020年3月26日再訪】 ■涙の道頓堀焼きそば:950円 完成時にスタッフが、嬉し泣きをしたのが由来という「涙の道頓堀焼きそば」はイ…

粉もん@料理通信

  粉物特集です。世界のコナモンレシピが紹介されて充実の一冊!…

ケール尽くし

      トキタ種苗の皆さんと、大宮のイタリアンにおじゃましました。 ケールのチップス、ケールパウダーをつかった3種のフ…

ケールの洋食焼@千陽

  2019年からスタートしてもらった、ケールの洋食焼。 千陽さんの定番になりつつあります。 鮮やかな緑は、ケールなら…

コナコナ祭2020

    コロナの影響も考慮しながら、今年も コナコナ祭2020の準備をすすめています。 みなさま、よろしくお願いいたします。 &nb…

ページ上部へ戻る