© コナモン資料室 All rights reserved.

2043/ せちやきバーガー

天六のRYOさんの新作、せちやきバーガー。

バーガーの新種は多いですが、おいしいのは意外に少ない。

これはようでけてます!

高槻の食祭でも、大阪鉄板会議のアイテムとして登場予定。

100806_1423~01.jpg

こちらは、亀山味噌焼きうどん。豆味噌が濃厚です。

100806_1423~01.jpg

富士宮やきそばも、食べておかにゃあ!

100806_1423~01.jpg

関連記事

初の麺益力フェア‼︎

「麺益力」フェア@イオン近畿 1月13日~19日 イオン近畿エリアの各店舗さんにて開催! なるほど麺益力! はコチラ↓ http:…

和食のユネスコ無形文化遺産登録の経緯

2012年の設立時から理事を勤めさせて頂いている全日本食学会の理事長村田さんが主役の特集がありました。2013年12月4日登録されたユネ…

今年も多幸からお雑煮うどんまで

うどん棒さんのお雑煮うどん(期間限定)は、あん餅がはいります。 香川では、お雑煮にあんもち、という風習がありましたが、明治時代から …

からあげムービー封切り‼︎

今年もお世話になりました! 当協会八木顧問が今年の締めくくりに製作、先ほどアップされたので、ご案内まで🍗 私も初エキストラを経験し…

完熟スダチと栗の醍醐味

近藤さんの12月、同級生をさそっておじゃますることができました。 薩摩芋と人参は特別にお願いすることにして、あとはおまかせコース。 食通…

ページ上部へ戻る