© コナモン資料室 All rights reserved.
202010/28
メディア media up data, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 潮流 trend keyword marketing, 道具 器具 装置 tool
関西はいま天ぷらチェーンが増えているそうです。
そのスタイルが関東に広がる日も近いかもしれません。
前の記事
次の記事
20213/2
パン類 pain, 麺益力
初めて降り立つ駅はなんだかワクワク。ちこさんに振られたので、駅前のパン屋さんで面白いのを発見しました。ランチですが、リンゴ入りの甘い系、ネー…
お好み焼き、焼きそば、もんじゃ鉄板系 okonomiyaki yakisoba, 歴史 由来 文献 食文化論 history culture, 麺益力
広島から西へ、在来線でのリサーチスタートです。 一軒目のちこさん。残念ながら営業されてなくて、次回は必ず! こちらは、…
イベント event seminar campaign, うどん ほうとう だご汁 蕎麦類 udon soba, お好み焼き、焼きそば、もんじゃ鉄板系 okonomiyaki yakisoba, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 麺益力
広島そごうの催事におじゃましました。甲賀流さんは知っていたのですが、揚げ匠しげ盛さん、今井さんまで。全部いただかないといけません! 甲賀流…
お好み焼き、焼きそば、もんじゃ鉄板系 okonomiyaki yakisoba, 人柄 personality, 歴史 由来 文献 食文化論 history culture, 麺益力
関西風まぜ焼もある広島の老舗におじゃましました。昨年で55年、30年前からメニューも値段も変えてないけんね・・と昭和16年生まれの女将さんは…
お好み焼き、焼きそば、もんじゃ鉄板系 okonomiyaki yakisoba, 麺益力
私の知る限り、2021年2月末時点でもっともご高齢のお好み焼店の女将さん。広島には超ベテランの女将さんが多いのですが、三々賀さんは昨年閉業さ…