© コナモン資料室 All rights reserved.

1996/ 肉員(バーワン)@麗郷

羽澄さんのおさそいで、台湾料理に出かけました。

100722_2042~01.jpg 

ちょうど行きたかったお店だったので、嬉しくなります。

バーワンについては、はやっぴからずっときいてましたが、実物は初めて。

なんともふしぎな食感。なかは、はるまきみたいな感じですが、表は油ギッシュなので、

一個でも大満足!

100722_2038~01.jpg

関連記事

20243/27

塩の富士宮やきそば

むすび屋さんの富士宮やきそば(塩味)をフライパンで!さすがの肉かすがいい仕事してくれます。マルモさんの麺も焼きやすい。桜あんの…

20243/27

コナモン100選@デンキヤホール

IMG_6999 深蒸し麺ソースやきそばの草分け、デンキヤホールさんは、やきそばの達人塩崎さんに連れてってもらってから、私もハ…

20243/25

しぐれ焼き@富士宮はっちゃん

やきそば総研、服部さんのお気に入り、はっちゃんさんへ。ミックスやきそば、麺を炒めて生地にはさん…

20243/25

富士宮の新名物?!

曇りですが富士山が見えてラッキー🏔️ やきそばの達人お2人と富士宮を周ります。う…

20243/24

人生一の紅はるか@静岡の大やきいもさん

静岡駅からタクシーで長谷通りの大やきいもさんへ!110年以上続く老舗の名店で、4代目さんが半割の紅はるかを窯に…

ページ上部へ戻る